Descrizione
Di profumo intenso e sapore delicato, unisce vivacità e morbidezza, grazie alla delicata vena minerale ed ai toni alcolici caldi.
Gustoso aperitivo, elegantemente aromatico, è in grado di soddisfare ogni accostamento gastronomico; esalta infatti il pesce e pure le pietanze a base di carni bianche.
Raccolta a mano per questo Pinot Bianco, fermentazione in acciaio inox e sosta sui lieviti fini per 4 mesi prima dell’imbottigliamento; breve riposo in bottiglia prima della messa in commercio.
Il calice è luminoso, di un bel giallo paglierino con sfumature verdoline.
Il naso è tipico, fresco e croccante; apre su note di mela golden e pesca bianca, si evolve su sentori erbacei e fiori di sambuco.
Fresco e fruttato il sorso, elegante con una bella chiusura minerale.
Il naso è tipico, fresco e croccante; apre su note di mela golden e pesca bianca, si evolve su sentori erbacei e fiori di sambuco.
Fresco e fruttato il sorso, elegante con una bella chiusura minerale.