Descrizione
Descrizione
Il colore è giallo paglierino intenso, l’odore fruttato ricorda l’ananas, la pera matura e la mela verde. Si presenta morbido al gusto e con un’elevata persistenza aromatica.
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta alla
temperatura di 15°C in serbatoi di acciaio inox.
Cantina: CAPUTALBUS
L’azienda agricola Caputalbus è situata a pochi chilometri da Benevento, in Campania, regione del Sud Italia famosa per i suoi eccellenti vini. La coltivazione della vite all’interno della famiglia Capobianco risale al 1500 vantando una lunga tradizione. Grazie alla presenza di terreni argilloso – sabbiosi di origine alluvionale e il particolare microclima dovuto a fattori quali la vicinanza al mare Tirreno, la barriera protettiva del massiccio del Matese e del Taburno ed una buona ventilazione durante tutto l’anno, creano un terroir particolarmente favorevole all’allevamento della vite.