Archivi

Jasci & Marchesani | Pecorino DOC Superiore Biologico | 2019 | 6 Bottiglie

Il Pecorino è un vitigno a bacca bianca estremamente rappresentativo per l’Abruzzo, e Jasci & Marchesani riesce a regalarci una bellissima espressione. Raccolta a mano, vinificazione in bianco e affinamento di 6 mesi in tini d’acciaio e bottiglia. Calice giallo paglierino ricco, luminoso; al naso risaltano aromi di frutta a …

Alessandro Di Camporeale | Catarratto Spumante Extra Brut DOC | Metodo Classico | 2016 | Cl 75

Dalla porzione più bassa della vigna di Catarratto più antica della tenuta nascono le uve di Catarratto Extra Lucido che danno vita al nostro Spumante Metodo Classico. Pochissima produzione per questo Catarratto Spumante, votata all’altissima qualità del prodotto finale. Spumante Metodo Classico realizzato da uve di Catarratto Extra Lucido dal forte …

Jasci & Marchesani | Nerubè | Montepulciano D’Abruzzo DOC | 2018 | 6 Bottiglie

Jasci & Marchesani gioca sapientemente con il Montepulciano d’Abruzzo, creandone diverse varianti. Il Nerubè è frutto di una raccolta manuale delle uve, successiva vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce di minimo 15 giorni, e affinamento di 12 mesi in tonneaux di rovere. Il calice è intenso e profondo, di un …

Alessandro di Camporeale | Generazione Alessandro | Croceferro | Etna Rosso DOC | 2018 | cl75

Il Croceferro Etna DOC Generazione Alessandro, vino rosso prodotto nella zona di Castiglione di Sicilia (CT), nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Nerello Mascalese. Le uve di Nerello Mascalese vengono raccolte manualmente durante la seconda decade di ottobre, rigorosamente nelle prime ore del mattino. La fermentazione alcolica …