Don Papa Rum
Rum don papa e il frutto dell’unione di diversi rum invecchiati piu di 7 anni. Il profumo e forte, con note vanigliate e fruttate. Il gusto in bocca si rivela una vera esplosione di sapori di frutta candita e miele.
Rum don papa e il frutto dell’unione di diversi rum invecchiati piu di 7 anni. Il profumo e forte, con note vanigliate e fruttate. Il gusto in bocca si rivela una vera esplosione di sapori di frutta candita e miele.
Zacapa 23 è maturato in botti che contenevano in precedenza decisi whiskey americani, delicati sherry e vini delle raffinate uve Pedro Ximenez. Il complesso metodo di invecchiamento Solera conferisce a questo rum splendidi intrecci di mieloso butterscotch, rovere speziato e frutta e uva passite. Lo Zacapa 23 è un rum …
Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il sistema Solera barricato in botti di rovere. Il Zacapa 15 anni è ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a 15 anni. All’ olfatto presenta note di mandorle, ananas, frutta matura e miele, al palato si apre con …
Da uve Syrah 100% nasce questo vino rosso che fa macerazione a freddo per due giorni a temperatura controllata, segue la fermentazione malolattica in acciaio e successivo affinamento in barriques per 8–12 mesi più 6 in bottiglia. Colore rosso rubino con sfumature violacee; profumo intenso, di buona persistenza, con note …
Tra tutti gli aggettivi usati per descrivere questo gin, unico e inusuale sono sicuramente i più appropriati. La produzione di piccoli lotti con antichi alambicchi e l’aggiunta di cetriolo e rose esaltano la freschezza e i gli aromi intensi di questo speciale gin.
Blangè è il lato bianco dei vini piemontesi, un prodotto che ha segnato un’epoca, rivoluzionando l’enologia del vino Langhe, che fino ad allora era stata dedicata all’esclusivo sfruttamento delle varietà di bacca rossa. Figlio di un territorio fortemente caratterizzante, quello di Roero, e di una volontà produttiva volta a rafforzare …
Da un profumato e riuscitissimo blend di Traminer Aromatico e Sauvignon Blanc, nasce questo bianco siciliano. Le uve vengono raccolte a Settembre e fatte fermentare in serbatoi di acciaio inox; dopo la svinatura il vino passa almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Il Kikè si presenta nel calice …
Il Syrah è considerata la varietà internazionale più “siciliana” che ci sia : Impiantato già nel 1989, in Contrada Mandranova si è adattato meravigliosamente alle condizioni pedoclimatiche di questo territorio. Frutto di una vitivinicoltura rigorosamente biologica, Kaid è un rosso che sosta per12 mesi in tonneaux di rovere francese. Un …
Giallo paglierino dai riflessi verdolini, molto luminoso. All’olfatto si apre con aromi fruttai di lime e pompelmo, accenni di uva spina, sedano ed erbe aromatiche come il basilico, oltre a percezioni di acqua salmastra. L’assaggio rivela notevole classe, grazie ad un corpo compatto e agrumato, pronunciato in una spina dorsale …
Su terreni argillosi, ricchi in calcare e potassio si adagiano giovani e vigorosi i vigneti di Nero d’Avola, impiantati a partire dal 2000 con un sistema di allevamento a spalliera con cordone speronato. Nasce da un’attenta viticoltura biologica; affina per 6 mesi, parte in acciaio e parte in grandi botti di rovere, …